Причастные к убийству директора "Саратовстройстекло" получили от двух до шести лет лишения свободы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.07.2014 | 09:42
Причастные к убийству директора "Саратовстройстекло" получили от двух до шести лет лишения свободы
Просмотров: 316
Версия для печати
На фото: "Саратовстройстекло"

В Москве осуждены участники преступной группы, предлагавшие назначения на госдолжности за несколько миллионов евро. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. По данным издания, осужденные Дмитрий Пивоваров, Екатерина Финапетова и Руслан Коригов были приговорены к реальному тюремному заключению (к четырем, двум и шести годам лишения свободы соответственно).

В числе жертв злоумышленников оказался и бывший директор "Саратовстройстекла" Михаил Ланин, застреленный во французской Ницце. Напомним, Он был убит на территории Франции 7 марта 2011 года. Данное преступление расследует полиция Франции, недавно ее представители прилетали в Москву, где провели ряд допросов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
8 июля 2014, 12:09
Уважаемые коллеги! Вы лучше проверяйте информацию. Никто осужденных в убийстве Ланина не обвинял. Никто за кражу денег из банка по ч. 4 ст. 158 УК РФ осужден не был. Вчера Хорошевским судом Москвы было отказано в гражданском иске Судостроительного банка к Пивоварову, Коригову и Финапетовой, так как хищение денег ими не доказано. Пивоварова приговорили к 4 годам, Коригова к 6 годам, а Финапетову – к двум годам за попытку покушения на мошенничество – то есть по ст.30 и 159 УК РФ. Причем обвинение основывается не показаниях, уже получивших компенсацию от банка господ и запуганной девушки. Судом не была дана правовая оценка попытке дачи взятки за покупку государственной должности, но будем надеяться, что это сделает прокуратура и общественное мнение при помощи СМИ.
А вот почему официальная информация СК отличается от действительности- вопрос?

А Вы бы лучше выяснили, что стало с немалым имуществом Ланина и кому действительно была выгодна его смерть!
ответить
на главную