Транспортная компания "Ной-64" получила серебро чемпионата по мини-футболу
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.07.2014 | 16:24
Транспортная компания "Ной-64" получила серебро чемпионата по мини-футболу
Просмотров: 269
Версия для печати

В минувшую субботу в Казани прошел открытый чемпионат по мини-футболу "Trans Russia Kazan Cup 2014". В нем приняли участие шестнадцать команд, представляющих ведущие предприятия и организации транспортной отрасли России. Наш регион на соревнованиях представляла фирма "Ной 64".

Во время турнира всем командам предстояло сыграть по четыре игры, а командам, разыгравшим призовые места, нужно было провести провести 6 игр. Команда "Ной 64" начала турнир не в полную силу, и в результате первая встреча окончилась ничьей, но затем собралась и вышла в четвертьфинал, где ей предстояла игра с казанской командой "Газпромтрансгаз". Матч закончился ничьей. В послематчевых пенальти сильнее оказались саратовцы.

В полуфинальной встрече команда "Ной 64" встретилась с еще одной опытной командой — "Энерготранс". Счет открыли футболисты "Энерготранса". По ходу матча транспортникам из Саратова пришлось отыгрываться. В послематчевых пенальти вновь сильнее оказались наши земляки.

В финале саратовцам вновь предстояло сыграть с безусловным лидером турнира - командой автошколы "Вип-Авто" из Казани. Они обыграли саратовскую команду со счётом 1:0. По итогам турнира команда "Ной 64" завоевала серебряные медали и индивидуальные награды.

"Формат "пять человек в поле, один на воротах" - не совсем современный мини-футбол, но мы перестроились и прилично сыграли. Наша любительская команда существует уже третий год, состоит в основном из работников предприятий группы компаний "Ной 64" и ООО "Девон-альянс". Турнир в Казани был проведён на хорошем уровне организации и стал достойным примером развития здорового образа жизни", - заявил капитан команды Михаил Севостьянов. 

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (12)
8 июля 2014, 16:46
"Ной 64" - это не транспортная компания, это пиратская шайка-лавочка, которая ворует пассажиров у легальных перевозчиков, да ещё и не платит своим водителям...
ответить
8 июля 2014, 17:32
писал:
8 июля 2014, 16:46
"Ной 64" - это не транспортная компания, это пиратская шайка-лавочка, которая ворует пассажиров у легальных перевозчиков, да ещё и не платит своим водителям...
_
ответить
9 июля 2014, 09:01
Не знаю на счет добросовестности бизнеса ноя, но выделять деньги на спортивные мероприятия, в нашем то регионе, это как минимум благородно.
ответить
9 июля 2014, 09:05
писал:
9 июля 2014, 09:01
Не знаю на счет добросовестности бизнеса ноя, но выделять деньги на спортивные мероприятия, в нашем то регионе, это как минимум благородно.
Что вы все о бизнесе, полютюганы. Рябята молодцы!!! Достойно представили Саратов!!!
ответить
9 июля 2014, 09:11
Поздравляю! Желаю дальнейших достижений и новых спортивных высот! Компаниям - спонсорам благодарность за развитие спорта, процветания вам и успехов!
ответить
9 июля 2014, 13:32
Уважаемые посетители данногосайта! Задайтесь вопросами:кто такой Большаков А.А.? как он оказался в соотвествующей отрасли в период работы министром по развитию транспортного комплекса Саратовской области Шейкина С.В. и чем его деятельнсоть закончилась? состоит ли в трудовых правоотношениях Большаков А.А с "Ной 64" и если да то в какой должности трудится? когда в конченом итоге власти и правоохраниетльные органы пресекут использование в его интересах одного из основных спортивных объяектов Саратовской области - стадион "Локомотив" под теневой объект транспортной инфраструктуры, осуществлющий свою деятельнсоть с нарушенеим требований действующего законодательства? ЗА БЕЗЗАКОНИЕ И НАГЛОСТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ ИЗБЕЖАТЬ!
ответить
9 июля 2014, 14:01
Уважаемые жители нашего города, здесь обсуждается проведенное мероприятие и его результат, причастие Ноя к спорту а не жизнь Большакова А. Мое мнение, что Ной делает очень правильно что выделяет средства на спорт и команду по футболу в частности, в Саратове и так не много команд которые говорят об области за ее пределами.
ответить
10 июля 2014, 09:03
Кому-то на яйца встал Большаков,

Дави их нещадно политолошков.



Есть средства в бюджете? на спорт их гони!

Не слушай ты троллей, дорогой иди!



Району нужны политидиоты,

Но больше стране нужны патриоты!



Загублен футбол, баскетбол и хоккей,

Задайся вопросом об этом, подлей!



Не слушай ты троллей, смело иди,

Спорт и здоровье ждёт впереди!
ответить
10 июля 2014, 14:06
Поверьте мне, Ной-64 это самая лкчшая и высококвалифицированная компания с огромным потенциалом. И не будем разводить демагогию.
ответить
17 июля 2014, 10:12
Очень рад, что мои друзья, которые "болеют" футболом, смогли хорошо показать себя на турнире такого уровня! Этот успех много значит для них. Спасибо всем, кто вложил душу и средства в организацию турнира и поддержал поездку команды в Казань. Успехов!
ответить
18 августа 2014, 16:16
это мой папа
ответить
18 августа 2014, 16:18
большаков алексей оргонизатор
ответить
на главную