Суд постановил истребовать доказательства защиты Марины Шуляк, пропавшие из материалов дела
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.07.2014 | 17:50
Суд постановил истребовать доказательства защиты Марины Шуляк, пропавшие из материалов дела
Просмотров: 327
Версия для печати

В ходе сегодняшнего заседания по делу Марины Шуляк ее адвокат Елена Сергун заявила ходатайство об истребовании в банке "Экспресс-Волга" электронной выписки о движении денежных средств по счету Игоря Богданова за 2006 год. Напомним, Богданов ранее заявлял о том, что не знал о существовании собственного счета и о том, что на него в 2005 году перечислялись 1,6 миллиона рублей в качестве платы за акции ЗАО "Аркада-С". Эти деньги якобы вместо него со счета сняли неизвестные люди.

Выписка о движении денежных средств за 2006 год может подтвердить тот факт, что Богданов знал о перечислении на его счет денежных средств за акции и о том, что эти деньги были впоследствии сняты со счета. Этот документ ранее был истребован в банке следователем ГСУ ГУ МВД РФ по Саратовской области Александром Фоминым по ходатайству адвоката Елены Сергун. Однако в материалах дела выписки не оказалось. Защита не исключает, что документ скрывается следствием преднамеренно.

Государственный обвинитель — заместитель прокурора Октябрьского района Сергей Паршин заявил, что ходатайство об истребовании выписки удовлетворению не подлежит, однако обосновать свою позицию не сумел. В итоге суд, совещаясь на месте, постановил удовлетворить ходатайство стороны защиты. Следующее заседание по делу состоится в Октябрьском районном суде 10 июля в 14 часов.

лента
новостей
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную