Полицейскому дали взятку в виде лука из рогов сайгака
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.07.2014 | 18:47
Полицейскому дали взятку в виде лука из рогов сайгака
Просмотров: 521
Версия для печати

Бывшему заместителю начальника отдела участковых уполномоченных полиции Управления МВД России по Саратову Юрию Казакову вынесен обвинительный приговор по ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в значительном размере) и ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). Установлено, что страж порядка получил взятку в виде пяти тысяч рублей и декоративного лука из рогов сайгака стоимостью более 30 тысяч рублей.

За полученное вознаграждение он должен был покровительствовать торговцу из Средней Азии и информировать его о проводимых правоохранительными и иными контролирующими органами проверках несанкционированной торговли. С июня по июль 2013 года Казаков предупреждал торговца о проверках, чтобы того не привлекали к ответственности за совершаемые правонарушения.

Приговором суда Казакову назначено наказание в виде 3 лет и 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года. Ему запрещено занимать должности в правоохранительных органах сроком на 3 года. Также он должен будет выплатить штраф в размере более 1,5 млн рублей.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
8 июля 2014, 19:47
Ну рога это да,это сильно.
ответить
8 июля 2014, 20:03
чего раньше им не занялись, рога это не квартиры.
ответить
9 июля 2014, 00:59

Господи! Как всё прогнило!!! И ведь этот Казаков наверняка брал уже давно и его начали пасти...К тому же он <удалено модератором> полный, разве можно с <удалено модератором> дело иметь, они сразу сдают всё и про всех. Вот интересно, там, в полиции, остались кто "не берёт"? Видимо только те, кому не предлагают по их должности (типа вахтёры на посту при входе в Областое УВД))). Слов нет...

ответить
9 июля 2014, 07:51
Дешевка и негодяй. Цена ему 5 тысяч, а рога он, наверное, и собственные имеет.
ответить
на главную