Вячеслав Володин на семинаре для мэров обсудил "качество власти не через закачивание денег"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.07.2014 | 10:04
Вячеслав Володин на семинаре для мэров обсудил "качество власти не через закачивание денег"
Просмотров: 221
Версия для печати
На фото: Вячеслав Володин

Выступая на семинаре по благоустройству территории для мэров 24 городов, первый замглавы кремлевской администрации Вячеслав Володин сообщил, что урбанистика напрямую связана с внутренней политикой, поскольку чем комфортнее жизнь в городе, тем комфортнее внутриполитическая ситуация. При этом Вячеслав Володин уверен, что создание условий, "в которых хочется жить", зависит не только от финансов. В качестве примера он привел ситуацию с остановками общественного транспорта — их, по мнению первого замглавы администрации президента, можно ставить не там, где нужно власти, а там, где удобно горожанам.

"Есть такое понятие, как "город, в котором хочется жить". Ваша задача – построить именно такой город. В ее основе лежит выстраивание коммуникаций власти с обществом и желание сделать город удобным для проживания", - заявил Володин. Мэр Балаково Иван Чепрасов поинтересовался, не планируется ли разработка федеральной целевой программы по развитию пионерских лагерей, присовокупив, что "мы сами не потянем". На это Вячеслав Володин ответил, что тема не имеет отношения к федеральному бюджету: "Она зависит от вас. И у вас есть возможность решить этот вопрос. Мы здесь собрались, чтобы обсудить качество власти не через закачивание денег".

Об этом сообщает "Газета.ру".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
9 июля 2014, 10:25
что остановки нужно делать там.где удобно людям. Обе остановки Советская-Чапаева находится далеко от Чапаева ,почему бы их не сделать ближе? Раньше была остановка рядом с Ульем и было очень удобно людям,потом её переносили всё дальше и дальше из-за строительства Банк Москвы и в конце концов перенесли почти что в Мирный переулок.
ответить
на главную