УФСКН по Саратовской области: "Наркоманы в летний сезон переходят на местное сырье"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.07.2014 | 19:00
УФСКН по Саратовской области: "Наркоманы в летний сезон переходят на местное сырье"
Просмотров: 139
Версия для печати

По данным пресс-службы регионального УФСКН, наркоманы в Саратовской области в летний сезон переходят на местное сырье. Запасы марихуаны пополняются прежде всего за счет дикорастущей конопли.

В одном из сел Балаковского района по подозрению в незаконном обороте наркотиков был задержан 30-летний местный житель. Полицейские изъяли у него пакет с 3,2 кг марихуаны. Мужчина пояснил, что набрал ее на окраине села.

Заготовщики марихуаны были задержаны и в Заводском районе Саратова. У ранее судимого 28-летнего мужчины был изъят пакет с 1,1 кг наркотика, у 21-летнего молодого человека был обнаружен пакет с 1 кг "травки".

За полгода в рамках всероссийской оперативно-профилактической операции "Мак-2014" из незаконного оборота изъято около 95 кг марихуаны, более 1,1 кг гашиша, 3,6 кг гашишного масла, более 1 кг маковой соломы.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
11 июля 2014, 09:43
Развалины "погорелки" на Челюскинцев 148 уже 4 года как превращенны в сортир и прибежище БОМЖей и наркоманов где во дворе заросли лебеды и КОНОПЛИ ....ДОКОЛЕ будет находится эта гадость в самом центре города и впритык к детской площадке соседней многоэтажки и др.жилым домам? !!! Тошнотворный запах фекалий ,мыши и крысы спокойно разгуливающие по дворам и забегающие на детскую площадку ,при том,что в области мышиная лихорадка и всплеск заражений!!! Есть ли закон определяющий сроки и обязаннось сноса таких зданий? Или необходимы ЖЕРТВЫ,СМЕРТЬ людей от преступников и заразы?
ответить
на главную