Единоросс Олег Черняев отрицает, что был руководителем регионального отделения партии
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Членовредительство
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.07.2014 | 17:09
Единоросс Олег Черняев отрицает, что был руководителем регионального отделения партии
Просмотров: 260
Версия для печати
На фото: Олег Черняев

Депутат Саратовской областной думы Олег Черняев прокомментировал назначение на пост руководителя исполнительного комитета Саратовского регионального отделения партии "Единая Россия" Василия Желудкова. Напомним, в ноябре прошлого года в саратовских СМИ появилась информация о том, что именно Черняев стал и.о. руководителя исполкома. "Я эту должность никогда не занимал. Да, действительно, в СМИ была информация, что я являюсь основным кандидатом на эту должность, более того, многие писали, что я уже занимаю, но я эту должность никогда не занимал", - подчеркнул единоросс в беседе с корреспондентом ИА "Версия-Саратов".

По словам депутата облдумы, на пост руководителя исполнительного комитета саратовской ячейки ЕР были "две альтернативные кандидатуры" - он и Желудков. "Я не вижу ничего особенного в том, что выбрали Желудкова, этот человек давно в партии", - добавил он.

Политолог Дмитрий Олейник отметил, что выбор партии в пользу Василия Желудкова является вполне обоснованным. "Я не вижу тут никаких подводных камней. Председатель исполнительного комитета - это не политическая фигура, здесь чисто техническая работа. Просто тут нужен более грамотный исполнитель, менеджер. Никакого кризиса тут нет", - заверил Олейник.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
11 июля 2014, 18:23
этот великий плитолог и всевозможный ландоэксперт в т.ч. уже и по партстроительству не понимает разницы в должностях "председатель" и "руководитель")))
ответить
11 июля 2014, 18:31
"не политическая фигура" - председатель исполкома_)))))))? Хахахааааа, да Баталина, Овсянников, Колязина, Нестеров, Гайдук -они такие не политические фигуры
ответить
на главную