Саратовский футболист ударил игрока сборной Греции в первом матче Евролиги
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.07.2014 | 09:49
Саратовский футболист ударил игрока сборной Греции в первом матче Евролиги
Просмотров: 405
Версия для печати
На фото: футболист Дмитрий Шишин

В стартовом матче московского этапа Евролиги по пляжному футболу саратовский воспитанник Дмитрий Шишин, в свое время привлекавшийся в состав "Сокола", был удален в матче со сборной Греции при счете 6:0 в пользу россиян. На 34-й минуте встречи греческий игрок Берциас грубо сфолил против Шишина, после чего тот, встав с песка, ударил обидчика в область паха. В результате наш земляк был дисквалифицирован на оставшиеся два матча турнира и пропустил матчи с белорусами и испанцами.

"Сложно найти какие-то слова по поводу удаления Димы Шишина, очень обидно, что это произошло. Хочется верить, что подобное не повторится. Это сильно бьет и по имиджу команды, и по всему тому, что мы выстраивали в команде все эти годы. Дима опытный, известный и мастеровитый футболист и понимает, что выступление за национальную команду – визитная карточка любого игрока и такие вещи недопустимы. За все эти годы, что я тренирую команду, с ним такое произошло впервые", - прокомментировал инцидент старший тренер сборной Михаил Лихачев.

Относительно возможности наложения на футболиста денежного штрафа наставник пояснил: "Наказывать штрафом можно только тогда, когда получаешь заработную плату. За сборную ребята играют за идею, социальную и настоящую любовь к Родине. Поэтому мы ограничимся индивидуальной беседой".

Дмитрий Шишин является мастером спорта международного класса. Футбольную карьеру начинал в саратовском "Салюте". Приглашался в "Сокол". После того, как оправился от перелома ноги, перешел в пляжный футбол, он дважды становился чемпионом мира. В настоящий момент считается лучшим бомбардиром национальной сборной – забил больше 150 голов. На клубном уровне второй год подряд защищает цвета волгоградского "Ротора". До этого выступал за саратовские "Бизнес-право", "Дельту" и московский "Локомотив".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную