Саратовцы украли опору линии электропередач и сдали ее в пункт приема металла
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.07.2014 | 11:44
Саратовцы украли опору линии электропередач и сдали ее в пункт приема металла
Просмотров: 137
Версия для печати

В Саратове вынесен приговор двум молодым людям: 27-летнему Виктору Котову и 20-летнему Андрею Ивахненко. Они признаны виновными в краже, совершенной группой лиц по предварительному сговору.

Как было установлено в суде, преступление было совершено в мае этого года в Волжском районе Саратова. Прогуливаясь по 3-ему Масленникову проезду, Котов увидел, что на земле лежат пять железобетонных и три металлических столба. Тогда молодой человек предложил приятелю — Андрею Ивахненко — сдать одну опору в пункт приема металла. Когда последний согласился, злоумышленники принесли столб к дому Котова, одолжили у соседа болгарку и распилили опору, после чего отвезли награбленное на грузовом такси в пункт приема цветного металла. В итоге злоумышленники разбогатели на полторы тысячи рублей каждый.

"Приговором суда Котову и Ивахненко назначено наказание в виде одного года исправительных работ с отбыванием по основному месту работы с удержанием 5% из заработной платы ежемесячно в доход государства", - сообщает пресс-служба областной прокуратуры. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную