Губернатор заявляет, что правительство уходит «от ряда бюджетных обязательств»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.06.2010 | 18:30
Губернатор заявляет, что правительство уходит «от ряда бюджетных обязательств»
Просмотров: 78
Версия для печати

Губернатор Саратовской области Павел Ипатов сегодня на встрече с главными редакторами областных СМИ рассказал об особенностях бюджетной политики областного правительства. По его словам, региональная власть «работает с предельным дефицитом бюджета».

«Я человек — не авантюрист. Бюджет — это основа, это стабильность. Для меня нестабильность как для ответственного за регион — это хуже всего. Мы сегодня очень аккуратно относимся к таким обязательствам. Бюджет 2011, 2012 годов уже виден сейчас с изменением в пределах около 5%. Мы от ряда бюджетных обязательств уходим, это связано с рисками», - сказал Ипатов.

Он также сказал, что на сельское хозяйство, в прошлом году пострадавшее от засухи и на которое было дополнительно выделено 300 млн рублей, в этом году также потребуются дополнительные средства. «Похоже, и в этом году придется давать, это порядка 200 млн рублей», - пояснил губернатор.

Отвечая на вопрос журналиста, замечает ли Ипатов, что ко второму сроку он изменился, сказал: «Я считаю, что я изменился. Но более подробно об этом говорить сейчас не буду».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную