Еще один подросток забрался на памятник "Журавли"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.07.2014 | 13:55
Еще один подросток забрался на памятник "Журавли"
Просмотров: 1203
Версия для печати

Еще один саратовский подросток забрался на один из символов Саратов — памятник "Журавли" на Соколовой горе. Напомним, недавно то же самое сделали двое 16-летних жителей Саратова. Молодой человек подробно рассказал о путешествии в социальных сетях. Там он говорит, что подъем на памятник планировал давно, однако все время откладывал действо из-за ходивших об охране памятника слухах. "Я мог залезть на "Журавли" ещё месяца два назад. Такая возможность у меня была, но я протянул с этим делом, и меня опередили. Буквально неделю назад на памятник залезли какие-то школьники, история получила большую огласку в СМИ. Пацаны задержаны, УМВД России по Саратову назначена проверка деятельности частной охранной организации, осуществляющей охрану Парка Победы на Соколовой горе и мемориального комплекса "Журавли". Вроде бы, на этом вся история с моим залазом на этот объект могла бы и закончиться, но нет. Я принял решение лезть немедленно, практически сразу после этого случая", - пишет подросток.

Молодой человек также выложил в социальных сетях несколько фото видов утреннего Саратова. "Когда пришло время уходить, внизу показался чёрный автомобиль, медленно двигающийся по аллее парка по направлению к "Журавлям". Внутри у меня всё замерло, я приготовился к "принималову". К счастью, всё обошлось, машина проехала мимо, а я никем не замеченный отправился домой", - завершил он рассказ.

Фото из социальных сетей

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
16 июля 2014, 14:04
не зря лез)
ответить
16 июля 2014, 14:42
Надеюсь, далеко не самого умного подростка постигнет судьба его далеко не самых умных предшественников.
ответить
16 июля 2014, 19:19
Будем подождать, кгда кто нибудь из последующих оттуда навернётся вниз... Тогда вероятно ответственные лица задумаются...
ответить
17 июля 2014, 18:55
А пока виноватыми назначат кого? Школу, в которой подросток тот учится! Уже ищут, кстати.
ответить
13 февраля 2015, 11:46
ДЕБИЛЫ!
ответить
на главную