Александр Ландо станет почетным жителем города Саратова
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.07.2014 | 15:14
Александр Ландо станет почетным жителем города Саратова
Просмотров: 139
Версия для печати

Депутаты Саратовской городской думы сегодня на заседании комиссии по местному самоуправлению обсудили кандидатуры на присвоение звания почетного жителя города. Так, председатель комиссии Елена Злобнова отметила, что в год звания может удостоиться не более двух человек. Сегодня рассматривалось четыре кандидатуры: председателя Общественной палаты Саратовской области Александра Ландо, замначальника отдела правовой работы центра занятости населения Раисы Осиной, тренера центральной детской спортивной школы Сергея Мещерякова и архитектора — консультанта группы компаний "Аркада" Анатолия Корнева.

"Лидирует кандидатура Александра Соломоновича. Здесь, думаю, все очевидно и коллеги со мной согласятся. А вот со второй кандидатурой у нас перекос получается. Закон здесь суров и мы можем награждать всего только по два человека. Я думаю, что нужно наградить хорошего строителя, человека, которого никто не лоббирует, а он сам от сохи", - предложил депутат Виктор Марков.

Парламентарии согласились с коллегой. В результате все единогласно проголосовали за эти две кандидатуры (Ландо и Корнева). Осину и Мещерякова было решено наградить почетными грамотами Саратовской  гордумы.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
16 июля 2014, 19:25
Видимо теперь придется скрывать, что я из Саратова. С такими "почетными гражданаме" стыдно быть земляком.
ответить
17 июля 2014, 11:38
Для Глупова такая кандидатура прокатит на ура!
ответить
17 июля 2014, 11:51
На него чести не напасешься
ответить
на главную