Новоиспеченный замглавы администрации Саратова предложил не пускать митингующих на проезжую часть
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.07.2014 | 15:35
Новоиспеченный замглавы администрации Саратова предложил не пускать митингующих на проезжую часть
Просмотров: 176
Версия для печати

Депутаты Саратовской городской думы сегодня в ходе заседания комиссии по местному самоуправлению утвердили Евгения Чекулаева в должности заместителя главы администрации Саратова по межнациональным отношениям и общественным связям, избавив его от приставки "и.о.". Отвечая на вопрос о том, как он собирается строить свою работу, Чекулаев ответил, что считает проблемой проведение митингов и шествий на проезжей части. "Есть такой закон, согласно которому мы можем ограничить проведение таких шествий и перенести их на улицы, где поменьше движение", - предложил он.

Это вызвало возмущение депутата от КПРФ Андрея Карасева. "Это что же такое, вы хотите теперь отправлять нас на дальние маршруты, чтобы мы шли, как вы нам раньше предлагали — по Набережной Космонавтов и туда дальше? Так не пойдет. Внимательнее читайте закон", - заявил он. Однако Чекулаева поддержал депутат Дмитрий Кудинов, который заявил, что согласен с озвученной точкой зрения и считает, что закон - на их с новым замглавы администрации стороне. "Это ваше мнение", - парировал Карасев.

Чекулаев подчеркнул, что в своей работе старается решить вопрос, не доводя его до проведения протестной акции. "Если заявляют какие-то лозунги, вскрываются проблемы, то я сразу стараюсь решить их. Это было с "Привозом". Они пришли заявлять митинг против прокуратуры, что она якобы бездействует. Однако мы разобрались в ситуации, и они отменили митинг", - рассказал он.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную