Маргарита Козлова сменила Василия Артина на посту председателя гордумской подкомиссии
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.07.2014 | 16:20
Маргарита Козлова сменила Василия Артина на посту председателя гордумской подкомиссии
Просмотров: 130
Версия для печати
На фото: Маргарита Козлова

Депутаты Саратовской городской думы сегодня одобрили уход из подкомиссии по делам молодежи, культуры и спорта ее председателя Василия Артина. Напомним, тот вчера заявил ИА "Версия-Саратов", что на этот шаг решился из-за своего участия в федеральном проекте, которое будет отнимать у него время. "Работу может продолжить Маргарита Сергеевна Козлова, и прошу поддержать ее кандидатуру", - добавил он.

Однако депутат Виктор Марков высказался о том, что вовсе не считает целесообразным существование этого органа. "У нас подкомиссия — явление непостоянное. Мы созываем ее в каких-то редких экстренных случаях. И так же можем ее распустить. Вот и я хотел бы спросить, не пришло ли время", - поинтересовался он. Однако депутаты его не поддержали. "Я думаю, Маргарита Сергеевна какую-то свою, индивидуальную нотку в работу комиссии внесет", - парировала председатель комиссии Елена Злобнова.

"Ну если уж коллеги хотят сохранить работу этого органа, то я хотел бы высказать пожелание. Почему они там собираются, но не выносят никаких решений, а потом идут со своими предложениями сюда, в комиссию, где мы уже все и решаем с ними. То есть они делают одну и ту же работу дважды. Хотелось бы попросить, чтобы они занимались чем-то более связанным с молодежью, а не со школьниками, культурой и спортом. И реже отвлекали на свои заседания сотрудников администрации, которые должны на них присутствовать", - заявил он.

"Спасибо за пожелания. Мы давно уже услышали всю конструктивную критику. И уже предусмотрели изменение формата нашей работы", - коротко отозвалась Козлова.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную