Сергей Железняк призвал членов молодежного парламента участвовать в реальных выборах
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.07.2014 | 15:31
Сергей Железняк призвал членов молодежного парламента участвовать в реальных выборах
Просмотров: 213
Версия для печати
На фото: Сергей Железняк

Зампред Государственной думы Сергей Железняк на выездном заседании Молодежного парламента РФ в Саратове призвал молодых парламентариев участвовать в реальных выборах разного уровня. "Лето политически очень активное. Практически нет регионов, где не проходят избирательные кампании. И вы как молодые политики не должны упускать возможности в них поучаствовать, тем более имея такой потенциал, как работа в Молодежном парламенте", - обратился к молодежи Железняк.

Депутат высказал мнение, что Молодежный парламент позволяет его членам достичь вершин политической карьеры. "Каждый из вас не только представитель своих регионов, но и эксперт в своей области, - предположил Сергей Железняк. – Экспертиза законодательных инициатив Молодежным парламентом очень востребована. Напор и ставка на системную работу, которую мы сделали несколько лет назад, оправдала себя  в работе Молодежного парламента. Я поздравляю всех ребят, которые смогли реализоваться через Молодежный парламент. У нас есть сотрудники аппаратов губернаторов, чиновники администрации президента. У каждого из вас, если вы работаете и есть мотивация, такой шанс должен быть. Не надо этого стесняться. Нужно продвигать свои проекты, свои идеи, участвовать в дискуссиях. Потому что чем больше молодой парламент и чем больше его проекты будут на слуху, тем больше вам, как начинающим политикам, это даст".

Высказался Железняк и в отношении политических оппонентов, однако не уточнил, кто именно ими является. "Все, что не делаем мы, обязательно сделают наши оппоненты, - заявил зампред Государственной думы. – И нужно не только копировать чей-то опыт, нужно находить нетривиальные решения, в опережающем темпе предлагать форматы, которые не были еще задействованы. Со стороны федеральной власти вы встретите "зеленый свет". Уверен, что такая же поддержка исходит и от местной власти. Но этого недостаточно. Вопрос в информационном противодействии, умении отбивать информационные атаки, которым вы будете подвергаться, если будете занимать принципиальную позицию. Наш формат работы, в отличие от наших оппонентов, должен быть вежливым. Мы не можем опуститься до тех приемов, которые используют наши оппоненты. В этом наша сила. А также в правде".

В качестве поддержки молодежного парламентаризма было высказано пожелание включить в состав Общественной палаты Саратовской области председателя молодежного органа Маргариту Розенштейн. По словам председателя Общественной палаты Александра Ландо, он намерен обратиться с этим вопросом к губернатору Валерию Радаеву.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
17 июля 2014, 16:49
Кто все эти люди в зале?
ответить
18 июля 2014, 06:32
Где же это у нас реальные выборы? Вот балабол.
ответить
18 июля 2014, 17:32
железняк - проамериканская мразь и лицемер. Набери в google "Общая Газета.RU - Кончита Zheleznyak", чтобы понять кто такой Железняк и как он с США связан.
ответить
на главную