Саратовский районный суд допросил "агента полиции", находящегося под стражей в московском СИЗО
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.07.2014 | 19:00
Саратовский районный суд допросил "агента полиции", находящегося под стражей в московском СИЗО
Просмотров: 236
Версия для печати

В Саратовском районном суде прошло судебное заседание по уголовному делу в отношении бывшего сотрудника администрации Багаевского муниципального образования Саратовского района Валерия Радченко, обвиняемого в получении взятки, покушении на мошенничество и злоупотреблении должностными полномочиями. Сегодня в качестве свидетеля обвинения с помощью видеотрансляции из московского СИЗО в Лефортово был допрошен Алексей Клюшкин, сейчас находящийся под стражей по обвинению в фальсификации доказательств по ряду громких уголовных дел. Со слов Клюшкина, он не помнит обстоятельств событий, произошедших в прошлом году, когда был задержан подсудимый, и отметил, что придерживается показаний, данных на предварительном следствии.

Напомним, Валерий Радченко был задержан полицейскими в октябре прошлого года. По версии следствия, чиновник в одном из багаевских кафе получил от местного жителя взятку в размере 480 тыс. рублей якобы за уже заключенный договор аренды нежилого здания на выгодных для арендатора условиях, а также за решение вопроса предоставления муниципального земельного участка в аренду.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
18 июля 2014, 15:21
Да все уже знают это Коклюшкина что он ихняя шестерка подставная и конечно я не сомневаюсь даже что Радченко дадут срок , мы это не раз видели.
ответить
18 июля 2014, 15:27
Я потерял доверие ко всем : судьям , прокурорам и к остальным . Все защишают чьи то интересы только не граждан . Не дай Господь попасть под ващу власть , погрязшие в несправедливости .
ответить
18 июля 2014, 19:16
ах какой мерзкий пакостник товарищ хрюшкин ..... это ж надо же так....
ответить
на главную