Учредительное собрание регионального отделения РПР-ПАРНАС не состоялось из-за многочисленных нарушений
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.07.2014 | 09:00
Учредительное собрание регионального отделения РПР-ПАРНАС не состоялось из-за многочисленных нарушений
Просмотров: 209
Версия для печати

Учредительное собрание членов регионального отделения Республиканской партии России-ПАРНАС, которое должно было состояться вчера вечером, оказалось сорвано. По словам участников собрания, Дмитрий Игнатьев, проведший ранее перерегистрацию членов партии в регионе, собрал 17 человек, которые ранее в партии не состояли. Экс-руководитель регионального отделения Алексей Лукьянов, также посетивший несостоявшееся собрание, выразил сомнение в реальности членства пришедших.

"Игнатьев заверил, что всех присутствующих принял в партию федеральный политсовет. Это возможно, хотя доказательств представлено не было, - заявил корреспонденту ИА "Версия-Саратов" Алексей Лукьянов. – Но в таком случае эти люди, не приписанные ни к какому региональному отделению, не имели права проводить собрание. Я прямо спросил людей: "Вы писали заявление о вступлении в партию?". На что несколько человек мне ответили: "Мы заполнили онлайн заявку". Но с ними никто после этого не связывался, свои подписи они нигде не ставили. Мы больше двух лет в партии и знаем всех и каждого. Откуда появились эти люди – непонятно никому". При этом Лукьянов отметил, что разговаривали прибывшие, по большей части молодые мужчины, крайне агрессивно.

Активист Республиканского клуба, в который ушла большая часть членов реготделения РПР-ПАРНАС после конфликта с федеральным руководством, Александр Стрыгин также прокомментировал сорвавшееся собрание. "Кто такой этот Игнатьев? Человек без идеи, без следования принципам демократии. Как можно было проголосовать за удаление бывших членов партии и СМИ с собрания общественной организации. При этом проводить собрание, даже не уведомив Минюст, как это положено сделать по закону", - рассказал о нарушениях при организации мероприятия Стрыгин.

Тем не менее Алексей Лукьянов, ранее заявлявший о "рейдерском захвате" регионального отделения людьми, аффилированными экс-депутату областной думы Вячеславу Мальцеву, подчеркнул, что готов сотрудничать с Дмитрием Игнатьевым, если он устранит все ошибки при организации собрания и проведет его открыто и гласно.

"Мы готовы взаимодействовать с теми, кто поддерживает программу партии, с теми, кто настроен демократично", - отметил Лукьянов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
18 июля 2014, 13:39
Лукьянов клоун коненный! Политический труп - скорее всего больше с ним никто не свяжется...
ответить
18 июля 2014, 13:41
Набили бы ему морду!!! что он на заседание приперся?? Он кто такой вообще???
ответить
на главную