СМИ: В Чечне лейтенант случайно подстрелил двоих контрактников
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.06.2010 | 13:02
СМИ: В Чечне лейтенант случайно подстрелил двоих контрактников
Просмотров: 147
Версия для печати

Как сообщает "Утро", в Чечне командир взвода случайно застрелил военнослужащего, за жизнь второго борются врачи. По данным этого СМИ несчастный случай произошел вчера, 10 июня, в войсковой части №27777, располагающейся в Ханкале, в 12 км от Грозного. По версии следствия, лейтенант Аушев случайно выстрелил из автомата Калашникова, в результате чего ранил сержанта Клишунова и рядового Ковалева, проходивших в Чечне службу по контракту.

Ковалев через несколько часов после ранения скончался в больнице. Командир взвода Аушев находится под арестом, в отношении него проводятся следственные действия.

Как сообщает «Правда», случаи, в результате которых военнослужащие или сотрудники правоохранительных органов гибнут или получают ранения по вине своих коллег, неоднократны. В начале этого года в Азербайджане двое военнослужащих расстреляли своих сослуживцев - четверо убиты, двое ранены. Сами же убийцы покончили с собой. В декабре 2009 года в городе Энгельс Саратовской области военнослужащий свел счеты с жизнью после того, как на территории воинской части застрелил разводящего караула.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную