Министр спорта области об уходе со своего поста директора ФТЛ № 1: "Я лично сожалею об уходе Людмилы Вениаминовны из лицея"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.07.2014 | 18:11
Министр спорта области об уходе со своего поста директора ФТЛ № 1: "Я лично сожалею об уходе Людмилы Вениаминовны из лицея"
Просмотров: 665
Версия для печати
На фото: Наиля Бриленок

Одна из выпускниц физико-технического лицея № 1 министр спорта Саратовской области Наиля Бриленок прокомментировала уход с поста директора ФТЛ Людмилы Правдиной. "Лучшую оценку Людмилы Вениаминовны Правдиной как учителя дала министр образования Марина Анатольевна Епифанова. Я согласна с ней. Лучшая оценка работы Людмилы Правдиной как руководителя – это высокие показатели выпускников учебного заведения", - заявила министр.

Напомним, ранее увольнение Правдиной прокомментировали еще два известных выпускника лицея - депутат Госдумы Ольга Алимова и председатель комитета по общественным связям и национальной политике Саратовской области Борис Шинчук. 

Насчет будущего лицея Бриленок придерживается оптимистических взглядов:  "У школы за много лет сложились хорошие традиции, в ней работает слаженный профессиональный педагогический коллектив. А решение судьбы своего ребенка в части места получения образования – личное дело родителей. Я лично сожалею об уходе Людмилы Вениаминовны из лицея".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
21 июля 2014, 23:15
Как она дипломатично- оптимистично высказалась. А ведь сама выпускница тринашки и ее ребенок в этом году успешно выпустился. "А решение судьбы своего ребенка в части места получения образования – личное дело родителей",- типа-не нравится, не отдавайте ребенка в лицей.Да на ее месте кричать надо- о позоре и беспределе чиновников, о безаконии и непорядочности лиц во власти.А еще и министр СПОРТА. Какие же вы все трусливые, боящиеся потерять свою кормушку.Гадко, стыдно и противно все это.Без уважения.
ответить
22 июля 2014, 17:13
И невдомёк неучам чиновникам, по каким показателям оценить работу директора одной из лучших школ страны. И не стыдно министру образования Саратовской области Епифановой открыто признаться, что с удивлением узнала она об увольнениий Правдиной Л.В. Бестыдно и безнаказанно ничтожные малограмотные чиновники обстряпывают свои грязные делишки по "реформе образования" в г. Саратове. А вышестояшие у руля власти с сожалением разводят руками с хорошей миной при плохой игре. Ответьте, министр Епифанова, какими-такими "важными дела-а-ами" ВЫ занимаетесь в то время, когда Ваши шакалы рубят сук, на котором ВЫ сидите. Эта школа - это ВАША репутация. У Вас-то есть хоть начальное (некупленое) образование, если вы понять не можете такой простой вещи?
ответить
15 августа 2014, 10:11
Стыдно господа министры! Выжидаем куда ветер подует и высказываемся нейтрально. Где честная позиция гражданина, человека и должностного лица?
ответить
на главную