В Балаково продадут часть гостиницы "вместе с арендаторами"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.07.2014 | 19:03
В Балаково продадут часть гостиницы "вместе с арендаторами"
Просмотров: 215
Версия для печати

Депутаты города Балаково рассмотрели проект решения, в котором оговариваются условия продажи части муниципальной гостиницы "Чайка". На открытый аукцион будут выставлены нежилые помещения на первом, втором и третьем этажах. Стартовая цена на часть гостиницы установлена в размере 12 миллионов рублей.

Депутаты поинтересовались, что произойдет с верхними этажами гостиницы "Чайка", помещения которых используются как муниципальное жилье, и не получится ли так, что жильцы не смогут пользоваться центральным входом. И.о. начальника отдела по распоряжению муниципальной собственностью Елена Лаврентьева пояснила, что центральный вход останется общим имуществом, жильцам никто препятствовать не будет.

Народные избранники заинтересовались и судьбой помещения в гостинице, где находится Совет ветеранов города Балаково. Было озвучено, что ветеранам найдут новое помещение. Кроме Совета ветеранов, в гостинице арендуют помещения немало организаций. Депутаты спросили, что будет с этими арендаторами, как продавать помещения, которые заняты. Лаврентьева ответила: "Мы продадим вместе с арендаторами".  

Об этом шла речь на заседании комитета по бюджетно-финансовой политике, социальной политике и вопросам ЖКХ города Балаково.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
2 августа 2014, 22:01
что-то долго продают
ответить
11 августа 2014, 20:32
здание очень старое много вложить в него надо что бы получить какой-то доход,
ответить
на главную