Выпускники ФТЛ вступились за уволенного директора
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.07.2014 | 09:06
Выпускники ФТЛ вступились за уволенного директора
Просмотров: 658
Версия для печати

Выпускники физико-технического лицея № 1 города Саратов начали сбор подписей в поддержку бывшего директора школы Людмилы Правдиной, уволенной со своего поста 17 июля. Бывшие лицеисты открыли в Интернете специальный сайт Pravdina.info, где размещено обращение в защиту педагога.

"Мотивы городской администрации понятны большинству из нас – мы уже не первый раз наблюдаем, как на пустом месте лишаются работы опытные школьные директора – блестящие педагоги и методисты, а на их место ничем не обоснованным решением мелкого городского чиновника назначается близкое к городской администрации лицо.

Мы хотим поддержать Людмилу Вениаминовну в этой нелегкой для нее ситуации и выразить ей свою благодарность за все, что она делала для нас и для нашего лицея на протяжении многих лет. Хотим поблагодарить ее за наши судьбы, в которых она сыграла одну из главных ролей. Хотим просто поддержать ее как друга и очень близкого человека", - говорится в обращении.

Авторы обращения также подчеркивают, что лицей "воспитал не одно поколение призеров всероссийских и международных олимпиад и просто достойных своей страны людей".

В настоящий момент в защиту Правдиной подписалось более 220 человек. Также проходит сбор подписей на "бумажном" варианте обращения.

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
21 июля 2014, 11:13
Вниманию родителей учащихся ФТЛ1 !!!
Составлен проект письма в защиту Правдиной!!
Подиси родителей будут собираться во вторник, 22 июля с 19 до 20-15 в сквере на Рахова м/у улицами Московской и Кутякова, ближе к Кутякова
ответить
24 июля 2014, 13:32
Прошу Людмилу Вениаминовну держаться. Зачастую мы встречается с несправедливостью, но Вы очень умная и сильная женщина и сумеете найти выход. Делайте, что должно и будь, что будет.
ответить
на главную