Иван Чепрасов поручил открыть дорогу через территорию техникума, из-за которой балаковцы строили баррикады во дворах
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.07.2014 | 11:58
Иван Чепрасов поручил открыть дорогу через территорию техникума, из-за которой балаковцы строили баррикады во дворах
Просмотров: 110
Версия для печати
На фото: Иван Чепрасов

Сегодня на постоянно действующем совещании глава администрации Балаковского района Иван Чепрасов сделал заявление по поводу баррикад, которые жители микрорайона 4 "б" устраивали во дворах. Напомним, жители возмущались, что техникуму разрешили закрыть дорогу, сделав ее территорией учебного заведения, а водители стали постоянно ездить через соседние дворы, мешая жителям. Особенно ситуация накалилась, когда в одном дворе официально разрешили поставить на проезжей части бетонные блоки, тем самым увеличив количество проезжающего транспорта через другие дворы. Тогда жители стали сами сооружать баррикады, перекрывая дворы.

"Критика абсолютно справедливая", - заявил глава администрации. По его словам, разрешение перекрыть дорогу в одном из дворов давали после многочисленных обсуждений и комиссий по безопасности. Но решение оказалось ошибочным. "Это урок. Но не ошибается только тот, кто ничего не делает".

Иван Чепрасов прислушался к мнению жителей, которые видели главное решение проблемы в том, чтобы техникум вернул дорогу жителям. Глава администрации дал поручение открыть дорогу через учебное заведение, а в случае, если директор будет возражать и ссылаться, что у него все согласовано, уладить вопрос и на уровне министерства образования. "Дорога должна быть в ближайшее время открыта и хотя бы крошкой отсыпана. Дорога должна быть для жителей", - заявил Чепрасов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную