Осужден насильник, развративший подростка 10 лет назад
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.07.2014 | 08:59
Осужден насильник, развративший подростка 10 лет назад
Просмотров: 216
Версия для печати

В Вольске вынесен приговор 34-летнему Лазизбеку Дусматову. Он признан виновным в изнасиловании, насильственных действиях сексуального характера и грабеже.

Как было установлено в суде, летом 2004 года Дусматов и его приятель находились на заработках в Вольске. Двадцать шестого августа приятели развратили 14-летнюю девочку. Кроме этого, Дусманов украл у ребенка телефон. После совершения преступления злоумышленники скрылись с места происшествия, однако через несколько дней друг Дусматова был задержан. Впоследствии он был приговорен к длительному сроку лишения свободы.

Дусматова объявили в федеральный розыск. Установить его местонахождение удалось лишь через 10 лет: злоумышленник проживал в Пермском крае, откуда его доставили в Саратовскую область. Мужчину обнаружили во время проверки, которая проводилась Федеральной миграционной службой совместно с отделом полиции.

"Приговором Вольского районного суда Саратовской области Дусматову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет 6 месяцев с отбытием в колонии строгого режима", - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную