Блогер раскритиковал разметку на саратовских дорогах
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.07.2014 | 12:35
Блогер раскритиковал разметку на саратовских дорогах
Просмотров: 192
Версия для печати

Блогер yesin64 Андрей Есин выразил недовольство качеством дорожной разметки на саратовских дорогах. На своей странице в "Живом журнале" он выразил мнение, что из-за этого страдают рядовые автомобилисты. "Я видел, как дорожники наносят разметку, и пришел в ужас, как "на глаз" все это делается. Видимо, "плюс-минус километр" - это нормальное высказывание у них", - возмутился Есин.

Блогер сравнил качество нанесения разметки на перекрестке улиц Антонова и Перспективной в Ленинском районе за последние два года и пришел к выводу, что изменений в лучшую сторону нет. "Давайте сравним, чему научились дорожники. В прошлом году вся проблема была в том, что сплошная линия 1.1 здесь почему-то заходит на перекресток, что противоречит ГОСТ 52289-2004. Теперь вроде как все чуток лучше, но с другого ракурса понимаешь, что все равно зашли за границу перекрестка. Да и все бы ничего, если бы это не мешало движению. На этом перекрестке очень своеобразная специфика движения, хотя дорога двухполосная, что позволяет вместить четыре автомобиля. Водители, которые поднимаются с Перспективной, вынуждены выворачивать в левый ряд ближе к сплошной линии, оставляя правую сторону полосы для водителей, летящих по Антонова. Светофора здесь почему-то нет, зато есть дальше. И многие автомобилисты, наоборот, прибавляют газ, чтобы проскочить на зеленый. Вот водители и не помещаются при повороте. А разве они виноваты?" - задался вопросом Андрей Есин.

"В прошлом году дорожники приезжали и закрашивали разметку валиком, и чему их научил тот опыт? Видимо, придется опять заставлять переделывать свою работу. И, конечно же, вопрос к ДПС: где обеспечение безопасности? Почему экипажи не проверяют свой район на предмет соответствия ГОСТ? Ведь эту работу кто-то принимал, подписывал акт выполненных работ", - пишет блогер.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
4 августа 2014, 00:24
Организации, которые вот уже второй год размечают улично-дорожную сеть областного центра, давно уже нужно "нагнуть" за такие художества. По всей видимости ООО ПКФ "Интер КБ" и ООО УНПП "Техдортранс" стали ударять в грязь лицом после массового увольнения главных инженеров одного за другим. Если хотя бы Баженов Максим Анатольевич имеет хоть какой-то опыт работы в дорожной отрасли, то его супруга - Баженова Ирина Валерьевна, а ныне директор "переобувшейся в воздухе организации Интер КБ, Техдортранс теперь стало быть..." - вообще не имеет специального образования, она системный администратор. Друзья, о каком качестве разметки здесь вообще можно говорить, если все бывшие работники этих фирм-оферистов знают, что краску для разметки эта семейная чита подпольно изготавливает в промузле Зоринском, о качестве ее даже не задумывается, для работ нанимает гасторбайтеров, а спецтехника у них и вовсе имеет "неземное" происхождение, так как часть транспортных средств Техдортранса даже не имеет банального пакета документов типа ПТС и страховок. Куда только смотрять органы ГИБДД и БЭПа ????
ответить
4 августа 2014, 17:36
А по-моему разметка в Саратове лучше стала!!!
ответить
5 августа 2014, 15:24
писал:
4 августа 2014, 17:36
А по-моему разметка в Саратове лучше стала!!!
Не говорите ерунду. Что дороги, что разметка на них оставляет желать лучшего.
ответить
на главную