Руководство Росавиации проведет совещание по проблеме домов "Новостроя"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.07.2014 | 19:31
Руководство Росавиации проведет совещание по проблеме домов "Новостроя"
Просмотров: 396
Версия для печати

Завтра, 24 июля, руководство Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация) проведет совещание по проблеме домов "Новостроя". Об этом на рабочем совещании с дольщиками заявил министр строительства и ЖКХ Дмитрий Тепин.

"Мы направили в Росавиацию все обращения, и на основе этих документов завтра в 12:00 будет совещание, на которое пригласили всех ответственных лиц, которые отвечают в области за безопасность авиационного движения. А также представителей необходимых федеральных органов. Об итогах я вам доложу. На местном уровне согласования не было. Госкорпорация по организации воздушного движения посчитала, что необходимо ограничить трассы по высоте и осуществить другие мероприятия. Поэтому мы вышли на федеральный уровень. Это будет самый высокий состав в России", - пояснил Дмитрий Тепин. Помимо Тепина участие в совещании примет вице-губернатор Денис Фадеев.

"Мы уже устали, - возмутились в ответ представители дольщиков. – Такие все волокитчики в нашем правительстве. Девять месяцев совещаетесь, как беременная баба уже. В феврале провели облет и до сих пор ждем".

Министра поддержала член общественной палаты области Светлана Мартынова: "Давайте отложим эмоции в сторону. У нас с вами есть решение суда о сносе домов. Есть экспертиза с несколькими положительными моментами, которые может использовать прокурор для изменения решения суда. В следующую среду Дмитрий Валентинович расскажет нам, что решили на совещании, чтобы родить документ для прокурора. Эту задачу нужно поставить конкретно".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
24 июля 2014, 17:44
Есть новости по встрече в Москве???
ответить
24 июля 2014, 20:05
А чё ? - меж домами пролететь низя ?
ответить
на главную