"Сокол" ушел от поражения в матче с хабаровской "СКА-Энергией" в добавленное время
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.07.2014 | 23:10
"Сокол" ушел от поражения в матче с хабаровской "СКА-Энергией" в добавленное время
Просмотров: 509
Версия для печати

Сегодня на стадионе "Локомотив" в Саратове состоялся очередной матч первенства ФНЛ между командами "Сокол" и "СКА-Энергия" (Хабаровск). Свести игру к ничьей "бело-синим" удалось в добавленное время.

В первом тайме лидировала команда из Хабаровска. Гостям удалось распечатать ворота хозяев на 25-й минуте после удара Кахабера Аладашвили. "Это был классный гол, но из разряда курьезных", - так прокомментировал момент главный тренер "СКА-Энергии" Валдас Иванаускас. "Сокол" сравнял счет во втором тайме. Завершил результативную атаку на 49-й минуте Дмитрий Агапцев. После этого инициатива вновь перешла к "СКА-Энергии", и на 60-й минуте Михаил Попов снова вывел хабаровчан вперед.

К основному времени матча арбитр из Санкт-Петербурга Кирилл Левников добавил 5 минут. "Соколу" удалось добиться ничьей на 91-й минуте благодаря голу Никиты Андреева. Итоговый счет матча 2:2. "Мы сами достали этот валидол. Нужно выходить играть с первых минут матча. Сил у игроков достаточно. Но их надо уметь тратить, уметь вынуть из себя", - сказал главный тренер "Сокола" Игорь Чугайнов на послематчевой пресс-конференции.

Также Чугайнов рассказал о планах по усилению атаки саратовской команды. "Мы хотим заявить фактурного нападающего из Украины. Но не знаем, как работает сейчас украинская федерация футбола из-за происходящих в стране событий", - сообщил он.

Следующую игру "Сокол" проведет на выезде с "Химиком" (Нижегородская область) 3 августа.

Фото Екатерины Пономаревой

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
27 июля 2014, 23:23
молодцы!!
ответить
на главную