Адвокаты Владислава Малышева попросили использовать в качестве доказательств материалы арбитражного дела
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.07.2014 | 10:48
Адвокаты Владислава Малышева попросили использовать в качестве доказательств материалы арбитражного дела
Просмотров: 87
Версия для печати
На фото: Владислав Малышев

В Октябрьском районном суде проходит очередное заседание по уголовному делу в отношении депутата городской думы Владислава Малышева, обвиняемого в мошенничестве. Адвокаты подсудимого предложили допросить в качестве свидетеля еще одного бойца штурмового отряда ФСИН Романа Г. Напомним, что ранее по данному делу уже были допрошены несколько сотрудников этого подразделения. Согласно версии обвинения, один из бойцов Алексей С. принимал участие в процессе обналичивания похищенных средств ЗАО "Богородскнефть" (преступление инкриминируемое Малышеву - прим. ред.) и периодически выполнял функции водителя или телохранителя подсудимого.

У свидетеля, как и ранее у его коллег, поинтересовались графиком работы штурмового отряда и деятельностью бойцов во время рабочего дня. Допрашиваемый подтвердил, что Алексей С. в силу своих должностных обязанностей проводил занятия, но, несмотря на должность дежурного, в дежурной части он не сидел. "Наверное, его туда за хорошую службу назначили. У дежурных потолок повыше, довольствие побольше", - пояснил Роман Г. Он также опроверг возможность того, что кто-либо из бойцов отряда мог подрабатывать на стороне телохранителем или водителем. У представителей гособвинения вопросов к свидетелю не возникло.

Далее адвокат Таймураз Тотиков заявил ходатайство об истребовании из Арбитражного суда Саратовской области материалов по делу по иску компании "Сантана ойл" (офшорная компания, кредитор "Богородскнефти" - прим. ред.). По словам защитника, сторона обвинения ранее использовала в качестве доказательств материалы арбитражного дела. По словам адвокатов, их интересует мотивировки, использованные истцом в том деле. Гособвинитель для подготовки ответа на ходатайство попросил перерыв до 29 июля.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную