Биатлонист Александр Логинов стал запасным в сборной России
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.07.2014 | 11:56
Биатлонист Александр Логинов стал запасным в сборной России
Просмотров: 122
Версия для печати

Союз биатлонистов России озвучил состав мужской национальной команды на предстоящий чемпионат мира по летнему биатлону, который пройдет с 20 по 24 августа в Тюмени. Воспитанник саратовской СДЮСШОР № 3 Александр Логинов не был включен в основной состав, в заявке он значится в качестве запасного, являясь при этом представителем Тюменской области. Спортсмен сменил регион в начале июля. Стоит отметить, двумя днями ранее на отборочных соревнованиях в Тюмени Логинов финишировал первым в гонке преследования (12,5 км, четыре огневых рубежа).

"Будем смотреть на его функциональное состояние. Если оно даст возможность участвовать в соревнованиях высокого уровня, каким, безусловно, является чемпионат мира по летнему биатлону, то он обязательно приедет в Тюмень", - оценил перспективы Логинова старший тренер сборной Александр Касперович.

"Мама сказала, что непривычно видеть рядом с моей фамилией в протоколе новый регион — Тюменскую область. Теперь нужно привыкать к этому", - рассказал ученик Екатерины Халиуллиной.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную