Ветеран боевых действий Александр Борзов о Дне десантника: "Купание в фонтанах - это прошлый век"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.07.2014 | 14:46
Ветеран боевых действий Александр Борзов о Дне десантника: "Купание в фонтанах - это прошлый век"
Просмотров: 163
Версия для печати

Предстоящее празднование Дня десантника в Саратове в субботу, 2 августа, должно пройти без происшествий. Об этом заявил председатель Координационного совета по делам ветеранов при Общественной палате Саратовской области, ветеран боевых действий Александр Борзов на сегодняшней пресс-конференции. "Купание в фонтанах - это прошлый век, это ушло в прошлое", - заметил он.

"Сейчас перед нами стоит задача провести этот праздник с патриотической направленностью. Может, кто и залезет в фонтан, но мы будем разбираться. Часто такие люди не имеют никакого отношения к десантникам, а просто натягивают тельняшку. Экстремальных испытаний не будет, ребята настроены очень хорошо, будет весело", - сказал он, добавив, что помогать полиции обеспечивать охрану порядка будут собственные патрули возглавляемого им совета.

Сотрудники правоохранительных органов уверены, что празднование Дня десантника в Саратове пройдет спокойно. "Десантники становятся с каждым годом все дисциплинированнее, задержаний становится все меньше. В этом году охрану общественного порядка в Саратове будут обеспечивать 320 полицейских, которые будут работать с утра до вечера, к тому же планируется усиление", - подчеркнул начальник отдела охраны общественного порядка областного управления МВД России Анатолий Хрусталев. Полицейский отметил, что город будет поделен на сектора, в каждом из которых будет назначен ответственный за соблюдение порядка.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
28 июля 2014, 16:06
так вот они и бродят у фонтанов как ...
ответить
на главную