"Провидица" похитила у пенсионерки из Саратова все сбережения
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.07.2014 | 18:12
"Провидица" похитила у пенсионерки из Саратова все сбережения
Просмотров: 114
Версия для печати

На днях пожилая жительница Саратова обратилась в полицию с заявлением о преступлении. Пенсионерка рассказала, что у нее обманным путем были похищены все сбережения, что составило более 30 тысяч рублей. Со слов гражданки, на улице Шелковичная к ней подошла неизвестная, которая представилась Ириной Владимировной. Она заявила, что владеет сверхъестественными способностями. Кроме того, "провидица" заверила саратовчанку, что знает обо всех ее неприятностях и о том, как от них избавиться.

Во время беседы к женщинам подошла прохожая, которая стала благодарить "экстрасенса" за оказанную ей ранее помощь и решение проблем. Услышав этот разговор, пенсионерка согласилась последовать советам незнакомки: сложить все свои деньги в два пакета, сходить с ними в церковь, а по приходу домой перекреститься ими и лечь на них спать. Потом гражданке надлежало прийти на прием к экстрасенсу.

После разговора "провидица" удалились, а третья женщина, представившаяся Анной, пошла вместе с заявительницей, чтобы помочь ей в проведении ритуала. Совершив необходимые действия, помощница быстро скрылась, а пенсионерка обнаружила, что пакеты заменили, подсунув ей купюры "Банка приколов". Она сообщила полицейским, что находилась "под гипнозом".

В настоящее время мошенниц объявили в розыск. На вид разыскиваемым 35-40 лет, у них крепкое телосложение, славянская внешность, русые волосы. Всех, кому что-либо известно об этих женщинах, просят сообщать по телефонам: 51-12-22 или 02.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную