Часть Ленинского района осталась без воды
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.07.2014 | 11:22
Часть Ленинского района осталась без воды
Просмотров: 147
Версия для печати

Ряд домов в Ленинском районе остался без воды из-за коммунальной аварии. Как сообщает пресс-служба "Саратовводоканала", подачу воды местным жителям отключили сегодня в полночь. В настоящее время без воды остаются жители домов по адресам: пр. Энтузиастов (от ул. Орджоникидзе до дома № 64б по пр. Энтузиастов), Барнаульская, Кленовая, Озерный тупик, Киевская, Пензенская, Пензенский переулок, Томская, Кавказская, Кавказский проезд; 1-й, 2-й и 3-й Кавказские тупики; Крымская, Крымский проезд, Крымский тупик, Пономарева, Новая 9-я Линия, 4-й Московский проезд; Марины Расковой, Орджоникидзе (от ул. Авиастроителей до дома № 12а по ул. Орджоникидзе), площадь Орджоникидзе.

Продолжаются аварийно-восстановительные работы на водопроводной линии по ул. Буровая. Вчера поврежденный участок коммуникаций был заменен, но после возобновления подачи холодной воды было диагностировано повреждение на соседнем участке и водоснабжение вновь приостановлено. Сегодня в течение дня планируется завершить необходимые ремонтные работы.   

В целях проведения аварийно-восстановительных работ на водопроводной линии сегодня до 17.00 ограничивается водоснабжение части потребителей поселка Комбайн.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
29 июля 2014, 15:31
И это что - Ленинский р-н ?
ответить
29 июля 2014, 22:02
это просто невыносимо.ну неужели нельзя один раз все починить???? за июль месяц отключают уже раз 25 эту проклятую воду. вы хоть предупреждайте.зато как платить, так по 25 квитанций понаприсылаете. мне кажется я скоро не сдержусь и разгромлю этот чертов водоканал. зла не хватает.....
ответить
29 июля 2014, 22:03
время 22-05 а в заводском как не было воды, так и нет..... хорошо работаете, ребята.
ответить
на главную