Начальник МУ МВД "Балаковское" не посчитал нужным оправдываться перед депутатами
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.07.2014 | 12:17
Начальник МУ МВД "Балаковское" не посчитал нужным оправдываться перед депутатами
Просмотров: 187
Версия для печати

На заседании собрания Балаковского района начальник МУ МВД "Балаковское" Игорь Старовойтов выступил перед депутатами с традиционным докладом о деятельности балаковской полиции. Однако во время доклада депутат Александр Косов поднял вопрос о судебном процессе с участием Старовойтова. Депутат напомнил о том, как жительница Балаково заявила, что начальник балаковской полиции якобы оскорбил ее на личном приеме, когда женщина пришла с жалобой по делу об исчезновении ее матери. Женщина сообщила, что полковник Старовойтов указал, что ей нужно было в свое время быть порядочной дочерью. Также, по мнению жительница Балаково, в материалах дела, касающегося исчезновения ее матери, были признаки подделки документов.

Депутат Косов попросил Старовойтова прокомментировать судебный процесс и оценить, как это влияет на имидж правоохранительных органов. Александр Косов добавил, что сам присутствовал на судебном заседании, в отличие от начальника балаковской полиции.
Игорь Старовойтов заявил, что, во-первых, данный вопрос неуместен для обсуждения на заседании депутатов.  После этого он пояснил, что уголовное дело по факту исчезновения женщины и тому, что ее квартира якобы оказалась в чужих руках, было возбуждено 4 года назад и за это время была проведена не одна проверка. "Суд признает, прав я или нет. Здесь об этом говорить – это как доказательства вины", - подытожил Старовойтов.

Начальник балаковской полиции обратился к присутствовавшим СМИ с просьбой предоставить сделанную видеозапись сегодняшнего депутатского заседания в качестве доказательства попытки депутата Косова обвинить Старовойтова перед членами собрания.
Скандал завершился вмешательством главы Балаковского района Александра Алексеева, который напомнил депутату Косову, что народные избранники не могут требовать отчетов с начальника полиции. Депутаты могут адресовать подобный запрос только главе администрации или же предъявить претензии самому Алексееву.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
29 июля 2014, 16:39
Кому служите... безотчетные... самодержавные царьки.Имидж полиции известен народу.. Мы без вас проживем. а вот вы без нас...
ответить
на главную