"Бесхозную" течь в центре Саратова не могли устранить больше недели
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.07.2014 | 15:10
"Бесхозную" течь в центре Саратова не могли устранить больше недели
Просмотров: 227
Версия для печати

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратились обеспокоенные жители города. Читатели рассказали, что в воскресенье, 20 июля, во дворе одного из частных домов, расположенного на пересечении Рахова и Кутякова, из-под земли начала струиться вода. Очевидцы сообщили, что рядом с указанным местом не было ни ливневок, ни люков канализации.

Сегодня наш корреспондент побывал в указанной точке. С утра к месту прибыли сотрудники коммунальной службы. Судя по логотипу на стоящей рядом техники, работники трудоустроены в МУПП "Саратовводоканал". В беседе с корреспондентом ИА "Версия-Саратов" они сообщили, что причиной инцидента стал порыв на старых полусгнивших трубах. На месте вырыли яму глубиной около двух метров и удалили участок водосети. Сейчас происходит врезка нового фрагмента трубы.

В пресс-службе МУПП "Саратовводоканал" подтвердили эту информацию, добавив, что на месте работает аварийная бригада. По данным ведомства, сообщение о течи поступило в четверг, 24 июля. "Изначально линия была признана бесхозной. Но в связи с тем, что течь была в центре города, нас привлекли к ликвидации", - заявили в компании, уточнив, что обычно сотрудники водоканала работают только на тех сетях, которые находятся на балансе предприятия.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
30 июля 2014, 16:17
Насчет бесхозной - это они врут... Целую неделю на Белоглинской хол вода еле текла, а сегодня совсем отключили. Совпадает! Так что эта труба пол Саратова снабжает!
ответить
на главную