Журналист требует, чтобы автора «Политдозора» судили за клевету
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.06.2010 | 16:10
Журналист требует, чтобы автора «Политдозора» судили за клевету
Просмотров: 109
Версия для печати

Сегодня в пресс-центре на Московской, 90 состоялась пресс-конференция членов общественной комиссии по мониторингу реализации в Саратовской области  послания Президента РФ Федеральному собранию.

Владимир Ефимов продолжил своё повествование о ФОКах, которые открываются с большой помпой и не с не менее большими недоработками. После своего рассказа Владимир Анатольевич поведал о том, что в настоящий момент он уже написал заявление в следственное управление СК прокуратуры РФ по Саратовской области по поводу публикации в газете «Политдозор» статьи под названием «Глаз народа — око всевидящее». В своём заявлении журналист просит возбудить уголовное дело за клевету и оскорбления человеческого достоинства против автора данной статьи, который, по мнению Ефимова, обвинил его в совершении тяжкого преступления — публичном занятии педофилией. Журналист в своём заявлении приводит несколько цитат из «боевого листка», самая яркая из которых следующая: «...сексуально озабоченный педофил, как бы он ни любил спорт, будет думать лишь о том, как бы удовлетворить свои сексуальные потребности».

Помимо «Политдозора» и педофилии, на пресс-конференции обсудили также самовольную застройку объектами торговли сквера и прилегающей территории в микрорайоне «Стрелка — 1-я Дачная», поговорили о травле, начавшейся по отношению к членам комиссии в подконтрольных местной «ЕР» СМИ.

Генеральный директор ООО «ИНТЭК» и член комиссии Вячеслав Трофимов рассказал собравшимся о 5-летней войне, которая ведется под руководством ректора СГАУ Николая Кузнецова за 11-этажный дом по адресу улица Горького, 1, построенный ООО «БИОС» И ООО «ИНТЭК» на частные средства.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную