Валерий Радаев убедился, что саратовский калач по-прежнему поднимается, если его сжать
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
31.07.2014 | 10:52
Валерий Радаев убедился, что саратовский калач по-прежнему поднимается, если его сжать
Просмотров: 351
Версия для печати

Перед сегодняшним заседанием правительства Саратовской области губернатор Валерий Радаев осмотрел выставленную в вестибюле экспозицию, посвященную сельскому туризму в регионе. На стендах были представлены саратовские гармошки, саратовский калач и продукция местных мастеров, занимающихся резьбой по дереву, изделиями из глины и войлока. Проходя мимо стола с калачами, Валерий Васильевич спросил, поднимется ли тот, если на него надавить. По его просьбе на калач надавил замминистра молодежной политики, спорта и туризма Александр Абросимов. После воздействия калач действительно практически полностью восстановил свою форму. "Вот, живы еще те технологии", - обрадовался глава региона.

Вопрос развития сельского туризма был рассмотрен на заседании первым. Однако Александр Абросимов, выступивший в качестве основного докладчика, практически повторил текст своего выступления, зачитанный на встрече Валерия Радаева со студентами, с которыми он обсуждал региональный туризм. Так, замминистра рассказал, что в 2013 году в области было зарегистрировано 509 тысяч человек, прибывших с туристическими целями. В 2013 году количество туристов планируется увеличить до 594 тысяч. А объем платных туристических услуг - с 1,4 млн рублей до 1,6 млн.

В качестве одного из самых перспективных для туризма районов Абросимов видит Хвалынский район. Однако в ближайшее время планируется организация пресс-выезда в Ровенский район на праздник "Арбузная феерия".

Глава администрации Балаковского района Иван Чепрасов попросил исполнительную власть наладить взаимодействие между туристическими организациями. "У нас есть возможности. Кемпинг в четыре звезды — без проблем. Нас нужно организовать, чтобы мы делали все это вместе", - заявил он.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
31 июля 2014, 11:18
Какакя Линдигрин???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ответить
31 июля 2014, 12:06
Балаковский глава Иван Чепрасов как всегда расписался в собственной несостоятельности. Попросил Радаева организовать всех. Приходит такой Радаев, берет всех мелких глав как Чепрасова и туристические организации ставит парами за ручки держаться. Потом ведет как детсадовских малышей заниматься развитием туризма. Кто бы еще если не Чепрасов так позорился и пытался подлизаться к губернатору? Чепрасов, иди уже на пенсию, не позорь Балаково!
ответить
на главную