Посредника из Саратова на 8,5 лет отправили в колонию за продажу марихуаны
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
31.07.2014 | 11:02
Посредника из Саратова на 8,5 лет отправили в колонию за продажу марихуаны
Просмотров: 132
Версия для печати

В Саратовской области продолжается работа по противодействию распространению наркотиков. Так, в суде рассмотрели уголовное дело в отношении 29-летнего местного жителя, уличенного в торговле запрещенными веществами. Мужчину задержали в рамках операции "Проверочная закупка". Сам он не признал своей вины, заявив, что вырученные деньги передал своим знакомым, у которых и покупал марихуану. По мнению горожанина, он не нарушал закон, поскольку выступал только посредником. Тем не менее, суд согласился с позицией обвинения и приговорил драгдилера к 8,5 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

До суда также дошло дело жителя Энгельса. Покровчанин признался, что приобретал героин для личного употребления. При этом с 2007 года он состоит на учете у врача-нарколога. За нарушения закона судья отправил его в колонию общего режима на 3 года и 3 месяца.

Еще одного саратовца осудили за торговлю "дизайнерскими наркотиками", которые на жаргоне называют "солью". По информации УФСКН по Саратовской области, о наркоторговце рассказал один из его клиентов, которого задержали наркополицейские. За 900 рублей мужчина приобрел запрещенное вещество. Суд приговорил торговца к 7,5 годами в колонии строгого режима.

В целом за прошедшую неделю силовики возбудили 28 уголовных дел и выявили 1 административное правонарушение. У нарушителей было изъято более 8 кг наркотиков и психотропных веществ.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную