Администрация Волжского района: в создании свалки на Соколовой виноваты сами местные жители

31 июля 2014, 18:31
Администрация Волжского района: в создании свалки на Соколовой виноваты сами местные жители

Администрация Волжского района прокомментировала ситуацию с несанкционированной свалкой на пересечении улиц Соколовая и Рогожина. По их данным, сотрудники "Службы благоустройства города" убрали мусор еще позавчера, 29 июля. "Ход работ по его уборке контролировал я лично", - заверил и.о. заместителя главы администрации Волжского района по благоустройству Алексей Кузнецов.

Как отметил чиновник, в том, что свалка появилась снова, виноваты сами жители района. "Прошло всего два дня, и мы опять можем наблюдать неприятную картину. Неужели это так трудно, выбрасывать мусор в специально отведенных для этого местах? Некоторые жители улицы Рогожина выставляют пакеты с отходами прямо за калитку собственного дома, и каждый день коммунальщикам приходится их убирать", - возмутился он.

Напомним, 29 июля жители окрестных домов пожаловались Бровкину на то, что мусор перестали вывозить около двух недель назад на промежутке Соколовой от Предмостовой площади до улицы Вознесенской. Сегодня глава администрации Волжского района Саратова Сергей Бровкин отчитался о ликвидации залежей мусора.