Экс-директор ФТЛ отказалась от помощи правительства и городской администрации
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.08.2014 | 09:40
Экс-директор ФТЛ отказалась от помощи правительства и городской администрации
Просмотров: 640
Версия для печати
На фото: Людмила Правдина, экс-директор ФТЛ

Недавно уволенная директор физико-технического лицея Людмила Правдина отказалась от помощи в трудоустройстве со стороны министерства образования Саратовской области и администрации города. Такой комментарий министра образования Саратовской области Марины Епифановой распространила сегодня пресс-служба администрации Саратова.

"Информация о том, что министерство образования области и администрация города не предлагали Людмиле Вениаминовне свою помощь в устройстве на работу, не соответствует действительности", - сказала региональный министр образования.

Она также напомнила о том, что некоторое время назад состоялось рабочее совещание при заместителе председателя правительства Саратовской области по социальной сфере Михаиле Горемыко. В мероприятии участвовали Марина Епифанова, глава администрации Саратова Александр Буренин и заместитель главы администрации по соцсфере Вадим Дубривный.

"Естественно, мы не могли обойти вниманием тему увольнения Людмилы Правдиной с поста директора ФТЛ. Я в присутствии всех попыталась дозвониться до Людмилы Вениаминовны. После того, как она вышла на связь, от имени участников совещания я в очередной раз предложила ей содействие в трудоустройстве. Но Людмила Правдина заявила, что в помощи министерства образования и администрации города не нуждается", - подчеркнула Марина Епифанова. Кроме того, министр рекомендовала организаторам публичных акций в поддержку экс-директора лицея "посоветоваться с самой Людмилой Вениаминовной, нужна ли ей такая "поддержка"".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
4 августа 2014, 12:49
ой как хочется нашим чиновничкам после той грязной истории остаться чистенькими! оскорбив и унизив человека, вызвыв шквал негодования в городе, они теперь строют невинную мину - иди, так и быть, к нам в песочницу...а потом, когда все успокоится, мы тебе опять коленкой под зад... Наша поддержка нужна - и мы будем стоять до последнего, настаивая на восстановлении Правдиной и передачи ФТЛ в федеральное подчинение. Долой нечистоплотных чиновников! Да здравствует справедливость! мы хотим гордиться нашей Россией, а не краснеть за нее!
ответить
8 августа 2014, 09:43
полностью поддерживаю предыдущего оратора! Видимо так "предлагали" помощь и поддержку...
ответить
11 августа 2014, 12:23
Ну разве это наше "ГОРЕ-МЫКО" сможет помочь ПРАВДИНОЙ ? А вот ПРАВДИНА , если бы была на должности ГОРЕ-МЫКИ , обязательно помогла этому нашему МЫКИ-ГОРЕ ....
ответить
на главную