В суде вынесли приговор пенсионеру из Омска, по вине которого в ДТП погибла семья саратовского спасателя
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.08.2014 | 12:37
В суде вынесли приговор пенсионеру из Омска, по вине которого в ДТП погибла семья саратовского спасателя
Просмотров: 188
Версия для печати

В саратовском суде рассмотрели уголовное дело в отношении 60-летнего жителя Омска Виктора Креницкого. Пенсионера обвинили в нарушении правил дорожного движения, которое привело к смерти семьи из трех человек.

Трагедия случилась 13 августа 2013 года, напомнили в региональной прокуратуре. Нарушитель, управляя автомобилем Hyundai IX 35, около 5.30 двигался по дороге Саратов-Сызрань-Волгоград. В районе 352 км он, выполняя опасный маневр, выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с Renault SR. Три человека, находившиеся во второй иномарке, от полученных травм скончались на месте. Напомним, погибшими оказались начальник отдела административной практики УНД областного ГУ МЧС подполковник внутренней службы Виталий Верещагин, его жена Ольга и 19-летний сын Валерий. Водитель Hyundai, объясняясь с полицейскими, заявил, что объезжал стаю бродячих собак.

Служитель Фемиды, рассмотрев материалы дела, признал Виктора Креницкого виновным. Наказанием для него стало лишение свободы на 3,5 года с отбыванием в колонии-поселении. Кроме того, его лишили прав на три года.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную