Иван Чепрасов мечтает увидеть своего предшественника подметающим улицы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.08.2014 | 13:00
Иван Чепрасов мечтает увидеть своего предшественника подметающим улицы
Просмотров: 255
Версия для печати
На фото: Иван Чепрасов, глава администрации Балаковского района

Глава администрации Балаковского района Иван Чепрасов сегодня после собрания актива вспомнил о чиновниках, которые давно покинули балаковскую администрацию. В частности, речь зашла о бывшем главе администрации Андрее Галицине. Бывший чиновник был осужден за то, что предоставил муниципальную квартиру депутату Вячеславу Косолапкину. Квартиру впоследствии продали. Галицина обязали выплатить ущерб бюджету в размере 1,4 миллиона рублей. Но как выяснилось, у бывшего главы администрации нет имущества, которое можно было бы изъять для погашения долга. Чепрасов поинтересовался, нельзя ли заставить Андрея Галицина и других бывших чиновников, которые по суду должны крупные суммы, отработать долг физически. "Иногда езжу в церковь, по велению души, удивляюсь, почему их там на паперти нет. Они у нас бедные, нищие, взять с них нечего. А у меня вопрос: мы имеем право привлечь данных граждан к выполнению социальных работ, уборке города? Мне было бы приятно - я шел бы, а тут Сарвенков метет, там Галицин. Может, другие и задумаются", - заявил Иван Чепрасов.

Но главе администрации ответили, что пока привлечь известных должников к уборке города нельзя. Ценное имущество, способное покрыть долги, попытаются найти у жен бывших чиновников.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
4 августа 2014, 14:47
А предшественники мечтает увидеть Ивана на одной ноге, чтобы то видел его одним глазом. Не забывай Иван про три конверта. Тебе их уже пора готовить.
ответить
на главную