Городские власти решили не строить в новом парке бассейн и зоопарк
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.08.2014 | 11:03
Городские власти решили не строить в новом парке бассейн и зоопарк
Просмотров: 294
Версия для печати
На фото: Олег Грищенко

На земли НИИ Юго-Востока, где планируется разбить новый городской парк на 31,5 га, прибыли представители городских властей: глава города Олег Грищенко и сити-менеджер Александр Буренин. Руководитель мэрии пообщался со студентами саратовского политехникума и поинтересовался, какие объекты они хотят видеть в новом парке. В ответ учащиеся пожелали, чтобы в парке расположился крытый бассейн, зоопарк и "что-нибудь новенькое, чего нет в других парках". Сити-менеджер призвал молодых людей "не стесняться" и пообещал, что их пожелания будут учтены при разработке проекта.

Позднее Олег Грищенко высказался против строительства крытого бассейна, заявив, что в нем нет необходимости, поскольку поблизости будет возведен спорткомплекс с бассейном. По мнению градоначальника, в парке нужны водоемы, подобные тем, что есть в Городском парке. Что касается зоопарка, то Грищенко, Буренин и присоединившийся к обсуждению Александр Ландо пришли к выводу, что это "совсем другие деньги".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
5 августа 2014, 11:51
конечно, зачем Саратову зоопарки, бассейны, аквапарки и прочие атрибуты крупных хорошо развитых мегаполисов. Давайте сохраним наше гордое звание "Глушь - Саратов"! не пора ли отправить Грищенко, Буренина и им подобных чиновничков в отставку? проголосую всеми конечностями
ответить
5 августа 2014, 13:53
давайте и туда набьем палаток с ПОПкорМом и атракционы, будем дальше кормить швейцарские счета...
ответить
на главную