Ни один из населенных пунктов Саратовской области не попал в список лучших
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.08.2014 | 11:12
Ни один из населенных пунктов Саратовской области не попал в список лучших
Просмотров: 150
Версия для печати

В Министерстве регионального развития РФ подвели итоги конкурса на звание "Самое благоустроенное поселение России". В нем приняли участие 176 муниципальных образований в шести различных категориях (три — по городам различной численности, три — по сельским поселениям). Напомним, от Саратовской области в конкурсе участвовали девять населенных пунктов: Саратов, Энгельс, Новоузенск, Ртищево, Маркс, Базарный Карабулак, а также 3 села – Красноярское, Октябрьское и Натальинское. Однако в число лауреатов конкурса ни один из них не попал.

При определении победителей учитывались показатели развития ЖКХ и благоустроенности муниципальных образований. Призовой фонд составлял 95 млн рублей, которые будут направлены на дальнейшее повышение благоустройства населенных пунктов. Об этом сегодня сообщает "Бизнес-Вектор".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
5 августа 2014, 13:52
А я уж думал, что посёлок бедняков в Юбилейном - самый лучший кандидат на эти 95 лямов, людишки там строящиеся совсем бедняки ведь.
ответить
5 августа 2014, 18:23
Зато посмотришь Саратовские новости по телевизору и душа радуется. И везде унас благодать и делается только хорошее, и Правительство рук не покладает
ответить
10 августа 2014, 15:03
в саратовской области просто не знают что такое благоустроенное поселение иначе не лезли бы со своими заявками
ответить
на главную