Координатора Саратовского объединения избирателей пригласили в Центр "Э" по поводу предстоящих выборов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.08.2014 | 12:31
Координатора Саратовского объединения избирателей пригласили в Центр "Э" по поводу предстоящих выборов
Просмотров: 322
Версия для печати

Координатора Саратовского объединения избирателей - общественной организации, занимающейся контролем за соблюдением выборного законодательства - Антона Наумлюка пригласили в Центр по противодействию экстремизму ГУ МВД (Центр "Э") по области "для беседы" по поводу предстоящих выборов.

"Интерес следователей вызвало возможное участие СОИ в предстоящих выборах в сентябре. В Саратове как таковой кампании не предвидится, но мы объявили набор наблюдателей для участия в выборах в Московскую городскую думу. После этого следователи Центра "Э" стали вручать уведомления о недопустимости экстремистской деятельности в предвыборный период. По всей видимости, аналогичный документ будет представлен и мне", - пояснил ИА "Версия-Саратов" координатор СОИ.

По словам Наумлюка, предупреждения о недопустимости экстремистской деятельности до 14 сентября уже вручены гражданскому активисту Андрею Марцеву и постоянному организатору пикетов в поддержку политзаключенных Андрею Калашникову. Координатор СОИ расценил действия полиции как "излишнее рвение": "Предупреждения о недопустимости экстремистской деятельности, выдающиеся в качестве профилактики, в данном случае отражают излишнее рвение полиции там, где граждане и так стремятся проконтролировать соблюдения закона. Хотя, возможно, у нас со следователями разнится понимание того, что такое экстремизм".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
5 августа 2014, 13:35
Вот беспредел хлопцев пузатого мордвина, чтобы выносить подобные предупрежденя должны быть факты свидетельствующие об этом, а как думаю их то и нет у полицаев
ответить
7 августа 2014, 00:39
Разумеется разное.
ответить
на главную