Дмитрий Тепин на крыше десятиэтажки подвел итоги развития строительной отрасли за полгода
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.08.2014 | 14:50
Дмитрий Тепин на крыше десятиэтажки подвел итоги развития строительной отрасли за полгода
Просмотров: 262
Версия для печати
На фото: Дмитрий Тепин

Сегодня, 5 августа, на крыше высотного строящегося дома в Заводском районе Саратова прошла выездная пресс-конференция, на которой министр строительства и ЖКХ Саратовской области Дмитрий Тепин подвел итоги работы строительной отрасли в первом полугодии 2014 года. Чиновник сообщил, что за полгода в регионе сдано более 380 тысяч квадратных метров жилья, что на 19% больше, чем за аналогичный период прошлого года, многоквартирных домов введено в 2 раза больше. "У нас есть план - ввести в эксплуатацию 1,5 миллиона квадратных метров жилья. Мы идем по установленным графикам, этот план выполним", - заверил Тепин.

Министр выразил уверенность в необходимости снижения количества административных процедур. "Сейчас мы подготовили законопроект об упрощении регистрации сетевых объектов. Мы надеемся, что в последующем это поможет сокращать сроки строительства", - отметил спикер.

Коснулся министр и вопрос улучшения жилищных условий ветеранов и граждан, проживающих в аварийных домах. Министр сообщил, что в 2015 году из ветхого жилья будет переселено более 5 тысяч человек. "Для того, чтобы выполнить все обязательства перед ветеранами, нужно еще более 50 миллионов рублей", - добавил он.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
5 августа 2014, 16:07
Все ясно с этим чиновником ,из кожи лезет выполнять фед.программы ! Ради этого можно и градостроительный кодекс нарушить и глаза на Снипы закрыть,а людей лишить благополучной жизни. Виват точечной застройке!!!
ответить
5 августа 2014, 16:25
Когда будет сдан дом по улице Зыбина 14 застройщик "Стройинтерсервис",дом строится с 2007 года,каждый день этот недобросовестный застройщик обещает сдать,но увы ничего! Кто нить может повлиять на данный ход строительства?
ответить
на главную