В балаковской администрации избавятся от чиновников, признанных "слабым звеном"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Пляски на болоте
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.08.2014 | 14:40
В балаковской администрации избавятся от чиновников, признанных "слабым звеном"
Просмотров: 221
Версия для печати

Глава администрации Балаковского района Иван Чепрасов на сегодняшней пресс-конференции пообещал, что накажет своего первого заместителя, руководителя аппарата администрации Дмитрия Поперечнева. Причиной стало то, что Иван Чепрасов неоднократно обещал журналистам решить вопрос с организацией публичных слушаний, которые администрация устраивает в разгар рабочего дня. Многие балаковцы не могут прийти для участия в обсуждении важных вопросов, отпросившись с работы. Слушания проходят часто в присутствии 20-30 горожан. Но, несмотря на прошлые обещания Чепрасова, время проведения публичных слушаний до сих пор не изменилось. 

"Это минус мне. Раз мы обещали, то сделаем. Значит, Поперечнев понесет наказание за то, что не исполняет мои поручения", - сказал Иван Чепрасов. Слушания уже с сентября будут назначать не раньше, чем на 17.30.

Что касается деятельности чиновников в общем, глава администрации Балаковского района признался, что у него уже накопилась масса претензий по качеству их работы.

"Когда я пришел в этот кабинет, был период формирования команды. Команда сформировалась, я так считаю. Были определены цели, поставлена некая планка. Я считаю, что первоочередные задачи выполнены и планки мы достигли. Затем наступил некий стопор. Я считаю, что поступательную динамику во всех направлениях мы затормозили. Темпы роста у нас приостановились. В 2012-2013 годах они были более высокими. Поэтому я на планерках стал своим начальникам управлений, заместителям говорить: "Ребята, если кто-то считает, что мы чего-то достигли и на этом успокоимся – вы глубоко ошибаетесь! Мы должны ставить новую планку, абсолютно другие амбициозные планы и решать их. Если вы не будете это делать, то все, - заявил Иван Чепрасов - Мои заместители и начальники управлений, которые не хотят делать рывок, качественный шаг, они должны уйти отсюда. Потому что они свое исчерпали".

Иван Чепрасов привел в пример недавнее увольнение начальника правового управления администрации Еленой Чуевой. Чепрасов сказал, что откровенно назвал Чуеву "самым слабым звеном", после чего она написала заявление "по собственному желанию". 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную