В Саратове почта содействует доставке товаров, купленных в интернет-магазинах
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.08.2014 | 14:12
В Саратове почта содействует доставке товаров, купленных в интернет-магазинах
Просмотров: 418
Версия для печати

В Саратове недавно отмечали праздник почтового работника. В связи с этим событием на проводимых общественных мероприятиях вспомнили о том, что в России почтовая служба работает уже не одно десятилетие. Ежегодно с ее помощью отправляется и принимается около 50 млн посылок и бандеролей, а также писем, телеграмм и открыток. В службе работают больше 380 тысяч сотрудников, открыто 86 филиалов и 42 тысячи объектов почтовой связи. В последнее время нагрузка на "Почту России" увеличилась из-за того, что начали активно работать разнообразные интернет-магазины. Большая часть товаров, покупаемых в Сети, пересылаются именно с помощью этой службы.

Интересно, как организовывается работа интернет-магазинов и какие способы оплаты покупок могут предложить сейчас их владельцы.

Очень важно продумать и воплотить несколько способов оплаты клиентами заказанного в интернет-магазине товара. К примеру, может использоваться оплата с помощью сервисов Webmoney, Яндекс.Деньги, QIWI, банковской платежной картой Visa и MasterCard, наличными при получении, денежными переводами и т. д. Оплата банковской картой - основной и самый простой вид расчета, который обязательно должен быть на сайте. Для обработки платежей используется процессинговый центр.

Для подключения нескольких способов оплаты на сайте лучше воспользоваться системой приема и контроля онлайн-платежей за товары и услуги. Мерчант аккаунт - это счет в эквайринговом банке, позволяющий интернет-магазинам принимать платежи от клиентов. Такой сервис обладает высоким уровнем безопасности транзакций. Подключив онлайн-сервис на сайте, вы автоматически увеличиваете объемы продаж и расширяете географию продаж. Прием платежей через мерчант-аккаунт выполняет важную функцию - предотвращение мошенничества. Все риски по оплатам возлагает на себя платежный сервис.

Вы спросите, а возможно ли принимать регулярные платежи? Все гениальное просто. В Интернете можно найти инструмент RegularPay, который позволяет принимать такие платежи с карт VISA и MasterCard. Для удобства владельца магазина все платежи будут отображаться в одном-единственном реестре поступлений, независимо от того, каким способом они были приняты.

В Саратове почтовая служба предоставляет возможность оплачивать покупку, сделанную в интернет-магазине, на месте ее получения. Сотрудничество с владельцами интернет-магазинов дает массу преимуществ всем сторонам. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную