В Саратове машина провалилась в неогороженную яму
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.08.2014 | 14:20
В Саратове машина провалилась в неогороженную яму
Просмотров: 622
Версия для печати

Сегодня ночью в поселке Солнечный ВАЗ-2110 провалился в неогороженную затопленную водой яму. Об этом сообщил сегодня местный блогер Андрей Есин. ЧП произошло на пересечении улиц Днепропетровской и Чехова в темное время суток.

“Водитель этой десятки приехал забрать жену. На стоянке в спальном районе всегда полно машин, а сегодня тут еще и молодежь стояла, общалась, чуть загораживая эту яму. Понятное дело, водитель стал поворачивать и не увидел, что здесь "вход в метро". Авто повисло на краю, а половина передней части стало омываться водами Саратовводоканала”", - говорится в записи пользователя.

Блогер предположил, что вода начала размывать асфальт после проверки системы чрезмерным давлением. Крупная яма появилась на перекрестке более трех дней назад, однако коммунальные службы не приступили к ремонту и даже не огородили провал.

Кроме того, по его словам, ранее в непосредственной близости к яме стоял фонарный столб, который после открытия течи стал наклоняться. Вот снимок 4 августа ночью, столб наклонился довольно серьезно, а яма возле становилась все шире. И, скорее всего, столб бы упал, но приехал Горсвет и просто-напросто убрал фонарный столб. Видимо, посчитали, что если нет столба, то нет проблемы. Теперь, конечно же, ясно, что дело не так. И освещение нужно, хотя бы, чтобы люди не попали в такую яму, - посетовал он.

Фото Андрея Есина

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную