Ольга Пицунова заявила, что ей угрожали двое неизвестных

7 августа 2014, 17:43
Ольга Пицунова заявила, что ей угрожали двое неизвестных
Ольга Пицунова и двое неизвестных

В администрации Татищевского района проходят общественные слушания о функционировании на территории района пункта хранения радиоактивных отходов. На слушания приехала эколог Ольга Пицунова. Она сообщила корреспонденту ИА "Версия-Саратов" о том, что перед входом в здание администрации ее встретили двое неизвестных мужчин лет 22-25, которые  попытались вручить ей повестку на судебное заседание, которое должно состояться завтра, 8 августа, в Кировском районном суде Саратова. По словам Пицуновой, они попросили ее расписаться в уведомлении и якобы угрожали ей тем, что если она не явится на заседание, то они приведут ее силой.

Пицунова повестку взяла, однако расписываться нигде не стала. Мужчины, один из которых представился инженером, не предъявили никаких документов, удостоверяющих личность. К тому же, по мнению Пицуновой, один из них находился в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, ранее Ольга Пицунова уже сообщала о том, что за ней якобы ведется слежка. Тогда она сообщила, что ее "выследили" сотрудники прокуратуры и полицейские в штатском и также пытались вручить ей некое уведомление. Однако, как рассказала общественница, после того, как она обратилась в СМИ по телефону, сотрудники полиции и прокуратуры скрылись.