В Саратов прибыла вторая организованная партия украинских беженцев
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.08.2014 | 12:02
В Саратов прибыла вторая организованная партия украинских беженцев
Просмотров: 593
Версия для печати

Сегодня утром на железнодорожный вокзал в Саратове прибыла организованная группа из 257 украинских беженцев. Об этом сегодня сообщил зампред областного правительства Михаил Горемыко радиостанции "Эхо Москвы в Саратове".

"257 человек уже приехали, ожидается еще 47, это в течение суток. Это организованная доставка. Я затрудняюсь сказать, за чей счет. Это в принципе организовано по линии федерального правительства, через Минтранс и УФМС, поэтому железнодорожным транспортом доставляются беженцы из приграничных регионов", - сказал чиновник.

При этом Горемыко затруднился назвать точное количество украинских беженцев, которые остановились на территории Саратовской области. Он отметил лишь, что по вчерашним данным, УФМС зарегистрировали 3586 человек. "Прикидочно, я думаю, более 5 тысяч граждан у нас здесь", - оценил он.

По его словам, из числа прибывших сегодня граждан Украины в пунктах временного размещения уже находится 125 человек. "Мест пока хватает, используем сейчас все возможности, которые имеются. Конечно, обращаемся к гражданам. У нас есть, в общем-то, заявления и предложения по размещению и по предоставлению жилья непосредственно гражданами в районах Саратовской области. Поэтому будем использовать все возможности", - сказал Михаил Горемыко.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
8 августа 2014, 19:03
По поводу этих "беженцев" на сайте нужно выражать ликование? Остальные комменты стирают?
ответить
8 августа 2014, 21:36
писал:
8 августа 2014, 19:03
По поводу этих "беженцев" на сайте нужно выражать ликование? Остальные комменты стирают?
Да ликование - это слабО ... Маршем надо ... , как тады ...
ответить
8 августа 2014, 21:38
Лугандоны повесили прокурора Свердловска за то, что он не захотел перейти на сторону бандитов - сепаратистов. Это нормально? Там есть, кого жалеть или кого кормить?
ответить
9 августа 2014, 08:45
Да ты че, Вадик?! Дневной зарплаты бюджетников мало? Соберите с патриотов и депутатов, которые все это организовали.
ответить
9 августа 2014, 09:09
" Давайте помогать вместе, ведь только так у них появится надежда на лучшее! " --- Тоже мне ... Нашли где искать "лучшее" ... Так не ищут ...
ответить
на главную