Строительство теплотрассы на Орджоникидзе отстает от графика на две недели
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.08.2014 | 16:24
Строительство теплотрассы на Орджоникидзе отстает от графика на две недели
Просмотров: 280
Версия для печати

Глава администрации Саратова Александр Буренин раскритиковал ООО "Эра" за более чем двухнедельное отставание в графике строительства нового участка теплотрассы на улице Орджоникидзе. Свое недовольство сити-менеджер выразил в рамках выездного совещания, которое прошло утром 8 августа. Напомним, работы обусловлены переключением тепловой нагрузки с ТЭЦ-1 на ТЭЦ-2, для чего понадобилась новая труба.

В обсуждении проблемы приняли участие чиновники, представители ОАО "Волжская ТГК" и компании-подрядчика. Гендиректор фирмы "Эра" Алексей Муравьев заявил, что причиной затягивания процесса стали сложности с поставками строительных и комплектующих материалов. В то же время бизнесмен заверил, что работы завершатся до конца августа, после чего можно будет укладывать асфальт.

Александр Буренин, продолжая критику, укорил подрядчика, что в вечернее время на объекте активные работы не ведутся.

"С учетом отставания от графика такие темпы просто недопустимы! Все мы понимаем, что с началом нового учебного года транспортные потоки возрастут, и если к этому времени не будет открыт для проезда автотранспорта участок улицы Орджоникидзе от улицы Авиастроителей до проспекта Энтузиастов, то количество пробок только увеличится. Такое хорошее дело, как новая теплотрасса, не должно причинять горожанам, для которых она и строится, длительных неудобств и проблем", - заключил руководитель мэрии.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
10 августа 2014, 12:34
Иосиф Виссарионович быстро бы заставил привезти и комплектующие и т.д.Разрыть разрыли-а теперь чего то не хватает.Только в России так относятся наплевательски к своей работе!
ответить
на главную